Urządzenia i Akcesoria
Pane a fisarmonica con burro aromatizzato alle olive
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 2 godz. 30 min
10 porzioni
Składniki
Burro alle olive
-
500 di panna fresca liquida (min 30% di grassi)
-
100 g di acqua fredda
-
80 g di olive verdi denocciolate
Impasto
-
acqua q.b. fino ad arrivare a 300 g di liquidi
-
½ cucchiaino zucchero
-
1 cubetto di lievito di birra fresco sbriciolato
-
600 g farina tipo 0
-
50 g olio extravergine di oliva
-
10 g di sale
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
412 mg
Białko
8.3 g
Kalorie
1706.6 kJ /
407.9 kcal
Tłuszcz
21.8 g
Błonnik
2 g
Tłuszcz nasycony
9.6 g
Węglowodany
47.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pizza romana (di Gabriele Bonci)
24h
Focaccia ad alta idratazione TM6
5h
Pomodorini sottovuoto
1h
Ratatouille galette
1h 30min
Corona di pan brioche ripiena di verdure e Asiago
3h 30min
Albicocche sottovuoto con crema inglese
2h 30min
Insalata di uova in cestino di sfoglia
1h
Toasts al basilico con formaggio alle erbe e olio al limone
2h
Caramello salato
1h
Focaccia a bastone
5h
Pinsa romana
5h
Focaccia con patate e rosmarino (TM6)
2h 35min