Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1000 g de agua (y algo más para la cocción del arroz)
- 750 - 1000 g de mejillones frescos limpios
- 750 - 1000 g mejillones limpios
- 5 - 6 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 100 g de cebolla
- 70 g de mantequilla (y un poco más para engrasar el bol)
- 40 g de aceite de oliva
- 500 g de arroz de grano redondo
- 200 g de vino blanco seco
-
2
pastillas de caldo de pescado
lub 1 cucharadita de sal - 1 pellizco de hebras de azafrán
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1692 kJ / 405 kcal
- Białko
- 15.93 g
- Węglowodany
- 51.38 g
- Tłuszcz
- 15.07 g
- Błonnik
- 1.41 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Espaguetis a la amatriciana
25 min
Judía blanca de ayuno
9h 15min
Arroz con beicon, habas y judías verdes
40min
Ensalada de primavera con huevos poché
25 min
Risotto al limón con pimienta y mejorana
25 min
Arroz con champiñones Portobello
30min
Risotto con salmón ahumado
20 min
Arroz a lo pobre
40min
Arroz con pollo en adobo y judías verdes
12óra 45p
Arroz caldoso con mejillones
50min
Arroz con cordero
1h 10min
Risotto con gambas, salchichas y manzana
30min