Pizza abeto

Pizza abeto

2.8 6 ocen
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 3 godz. 50 min
16 unidades

Składniki

Masa de pizza
  • 200 g de harina de fuerza
  • 1 cucharadita de sal
  • 100 g de harina de repostería
  • 160 g de agua
  • 20 g de aceite de oliva virgen extra (y algo más para engrasar)
  • ½ cucharadita de miel
  • 10 - 15 g de levadura prensada fresca
  • ½ cucharadita de hierbas provenzales secas (opcjonalnie)
Montaje y horneado
  • 100 g de mozzarella rallada
  • ½ cucharadita de orégano seco
  • 4 cucharadas de tomate triturado en conserva
  • 100 g de guacamole
  • 2 latas de pimientos del piquillo en tiras (guirnaldas)
  • 8 aceitunas negras sin hueso (cortadas por la mitad)
  • 8 tomates cherry (cortados por la mitad)
  • 4 ramilletes de brócoli
  • 2 salamis minis cortados en rodajas
  • 8 galletas pretzel mini saladas palitos (partidos en 2)

Wartości odżywcze na 1 unidad

Kalorie 152 kcal / 637 kJ
Białko 5.83 g
Tłuszcz 6.22 g
Węglowodany 18.24 g
Błonnik 1.89 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...