Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Masa de pizza
- 200 g de harina de fuerza
- 1 cucharadita de sal
- 100 g de harina de repostería
- 160 g de agua
- 20 g de aceite de oliva virgen extra (y algo más para engrasar)
- ½ cucharadita de miel
- 10 - 15 g de levadura prensada fresca
- ½ cucharadita de hierbas provenzales secas (opcjonalnie)
Montaje y horneado
- 100 g de mozzarella rallada
- ½ cucharadita de orégano seco
- 4 cucharadas de tomate triturado en conserva
- 100 g de guacamole
- 2 latas de pimientos del piquillo en tiras (guirnaldas)
- 8 aceitunas negras sin hueso (cortadas por la mitad)
- 8 tomates cherry (cortados por la mitad)
- 4 ramilletes de brócoli
- 2 salamis minis cortados en rodajas
- 8 galletas pretzel mini saladas palitos (partidos en 2)
- Wartości odżywcze
- na 1 unidad
- Kalorie
- 637 kJ / 152 kcal
- Białko
- 5.83 g
- Węglowodany
- 18.24 g
- Tłuszcz
- 6.22 g
- Błonnik
- 1.89 g
Alternatywne przepisy
Crêpes de gazpacho
1 Std.
Sorbete de melocotón en zurracapote
1h 45min
Nido de chocolate con huevos de Pascua
Brak ocen
Lasaña sin gluten
2h
Pizza tropical sin gluten
1 Std.
Palitos de hojaldre con jamón (sin gluten)
1 Std. 30 Min
Bizcocho almendrado con cobertura de chocolate blanco (sin gluten)
2h 50min
Pizza de gorgonzola, jamón y patata (sin gluten)
2h 50min
Magdalenas de limón (sin gluten)
1h 15min
Focaccia rústica sin gluten
2 godz. 40 min
Pizza "de la pizzería" sin gluten
2h 50min
Focaccia al romero (sin gluten)
1 Std. 40 Min