Wersje kompatybilne
Áspic de huevos de codorniz con huevas de mújol y salmón
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 600 g de agua
- 12 huevos de codorniz
- ½ pastilla de caldo de pescado
- 4 hojas de gelatina (hidratadas en agua fría un mínimo de 5 minutos)
- 50 g de vino de Jerez seco
- 50 g de huevas de mújol
- 10 g de zumo de limón
- 3 pellizcos de pimienta negra recién molida
- 100 g de huevas de salmón
- 6 - 12 ramitas de eneldo fresco
- 24 alcaparras
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 119 kJ / 29 kcal
- Białko
- 2.54 g
- Węglowodany
- 0.18 g
- Tłuszcz
- 1.91 g
- Błonnik
- 0 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Aliño con vinagre balsámico
10 Min
Bacalao con mantequilla de cítricos
50 Min
Carpaccio de ternera con salsa de piñones
5 Min
Pimientos rojos baby encurtidos rellenos de queso de cabra
26 godz.
Lentejas con foie escabechado
33 Std. 30 Min
Verduras baby en escabeche de tomate
1 Std.
Foie de pato
33 Std.
Canapé de langostino con puré de guisantes a la menta
1 Std.
Vinagreta de mostaza y eneldo
5 Min
Christmas trifle
3h 30min
Carpaccio de ternera con salsa de piñones para dos
5 Min
Bacalao confitado con alioli de ajo negro
30 Min