Wersje kompatybilne
Áspic de huevos de codorniz con huevas de mújol y salmón
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 600 g de agua
- 12 huevos de codorniz
- ½ pastilla de caldo de pescado
- 4 hojas de gelatina (hidratadas en agua fría un mínimo de 5 minutos)
- 50 g de vino de Jerez seco
- 50 g de huevas de mújol
- 10 g de zumo de limón
- 3 pellizcos de pimienta negra recién molida
- 100 g de huevas de salmón
- 6 - 12 ramitas de eneldo fresco
- 24 alcaparras
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 119 kJ / 29 kcal
- Białko
- 2.54 g
- Węglowodany
- 0.18 g
- Tłuszcz
- 1.91 g
- Błonnik
- 0 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Galletas de queso y vinagreta de tomate
1h 10min
Texturas de gin-tonic
10h 40 phút
Carpaccio de ternera con salsa de piñones para dos
5 Min
Bombones de cherry al pesto
1h
Milhojas al limón con frutas del bosque
1h
Brochetas de tomates secos a la hierbabuena
1h 15min
Cóctel Christmas
1h 10min
Mejillones marinados con crema de azafrán
40min
Aperitivo de Piamonte
25 Min
Tartaletas crujientes de marisco
40min
Pechuga de pavo con hierbas a la sal
45 min
Bombones de morcilla con puré de manzana
30 min