Urządzenia i Akcesoria
Bolas de arroz al vapor
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 2 godz.
32 unidades
Składniki
-
200 g de arroz para sushi200 g de arroz glutinoso
-
350 g de panceta fresca de cerdo sin corteza ni huesos en trozos (5 cm) (vea variante)
-
10 g de setas shiitake secas, remojadas (vea sugerencia)3 - 4 setas shiitake frescas (aprox. 50 g)
-
25 g de zanahorias
-
20 g de rabanitos, en mitades20 g de castañas de agua frescas peladas y en mitades
-
5 - 10 g de jengibre fresco en láminas finas
-
20 g de cebolleta recta en trozos (2 cm)
-
2 pellizcos de pimienta blanca molida
-
½ cucharadita de sal
-
½ cucharadita de azúcar
-
1 cucharadita de maicena
-
20 g salsa de soja
-
600 g de agua
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 unidad
Białko
3 g
Kalorie
225 kJ /
54 kcal
Tłuszcz
2 g
Błonnik
0.2 g
Węglowodany
6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Recetas del mundo
72 Przepisy
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Sopa alemana de verduras con albóndigas
1 godz.
Zumo de naranja, papaya y clavo
5 min
Guiso de verduras
45 min
Espaguetis de zanahoria con pesto de aguacate crudiveganos
15 min
Tarta de queso cremoso con hierbas
2 godz. 15 min
Mejillones rellenos al estilo de Puglia
1 godz. 10 min
Cassata siciliana
6 godz. 30 min
Pan frito indio (panipuri)
1 godz.
Crêpes de manzana
1 godz. 30 min
Limonada madrileña
40 min
Albóndigas de cordero con pan batbout
1 godz. 35 min
Crêpes rellenos de crema dulce de queso
1 godz. 10 min