Wersje kompatybilne
Rollitos de lechazo con reducción de Ribera del Duero (Castilla y León)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Rollitos de lechazo
- 1 paletilla de cordero o de lechazo (aprox. 700 g) deshuesada, abierta en un filete y salpimentada
- 2 dientes de ajo
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 100 g de mollejas de cordero abiertas por la mitad
- 100 g de boletus frescos en láminas
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 1 chorrito de vinagre
- 4 ramitas de romero fresco
Reducción de Ribera del Duero
- 750 g de vino tinto Ribera del Duero
- 220 g de azúcar
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 1 cucharadita de maicena
- 30 - 35 g de zumo de naranja
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 3024 kJ / 723 kcal
- Białko
- 29.75 g
- Węglowodany
- 57.11 g
- Tłuszcz
- 38.66 g
- Błonnik
- 0.54 g
Alternatywne przepisy
Bacalao con ajetes y pilpil
25min
Pastel de chocolate y chile
1 godz. 15 min
Menú: Bullabesa
1 Std. 5 Min
Bígaros al vapor de algas
30 Min
Rillettes de cerdo
2h 10min
Cebollitas en aceite
1 Std. 10 Min
Bacalao confitado con pimientos rojos y emulsión de pilpil
1 Std. 10 Min
Cannoli (Los Soprano)
1h
Aperitivo de Piamonte
25min
Mantequilla Café de París
10min
Ebi tempura (langostinos en tempura)
30 Min
Alcachofas en salsa verde con berberechos
40min