Wersje kompatybilne
Rollitos de lechazo con reducción de Ribera del Duero (Castilla y León)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Rollitos de lechazo
- 1 paletilla de cordero o de lechazo (aprox. 700 g) deshuesada, abierta en un filete y salpimentada
- 2 dientes de ajo
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 100 g de mollejas de cordero abiertas por la mitad
- 100 g de boletus frescos en láminas
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 1 chorrito de vinagre
- 4 ramitas de romero fresco
Reducción de Ribera del Duero
- 750 g de vino tinto Ribera del Duero
- 220 g de azúcar
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 1 cucharadita de maicena
- 30 - 35 g de zumo de naranja
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 3024 kJ / 723 kcal
- Białko
- 29.75 g
- Węglowodany
- 57.11 g
- Tłuszcz
- 38.66 g
- Błonnik
- 0.54 g
Alternatywne przepisy
Salsa bearnesa
15 menit
Bisque de bogavante
50 min
Besugo con patatas panadera
1h
Manhattan
5 menit
Buñuelos de rodilla
2h
Langosta thermidor
50 min
Boletus con foie en papillote
30 min
Salsa vizcaína
40 min
Cosmopolitan
5 menit
Pierna de cordero rellena con puré de patata
3h 15min
Empanada rusa de salmón (Kulibiak)
1h 30min
Cabrito lechal a la miel con batatas y puré de coliflor
1h