Urządzenia i Akcesoria
Pozolillo de elote tierno estilo Michoacán
Przygotowanie 45 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
1 receta completa
Składniki
Poziom trudności
łatwy
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Zafiro Club
7 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Solomillo de cerdo con salsa Cumberland
40 min
Magret de pato con foie, manzanas y salsa de Pedro Ximénez
25 godz.
Pavo navideño
4 godz. 30 min
Pierna adobada navideña
1 godz. 45 min
Tosta de cebolla caramelizada, secreto ibérico y torta del casar
50 min
El mejor pavo navideño
4 godz. 40 min
Filete marinado en café con salsa de frutos rojos y ensalada verde
4 godz. 30 min
Costillas de cordero asadas con salsa de castañas y oporto
45 min
Solomillo de ternera en papillote con salsa de vermut
50 min
Solomillo Wellington
2 godz.
Pavo asado con relleno cremoso de panceta, limón y hierbas
5 godz. 30 min
Milanesas de res
1 godz. 40 min