Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 pechuga de pollo, deshuesada y sin piel
- ¾ de pierna de cerdo
- 1000 g de agua
- 2 cditas de sal, o al gusto
- 5 piezas de clavos de olor
- 2 hojas de laurel frescas
- 1 pizca de orégano fresco
- 1 pizca de pimienta negra molida
- 1 pizca de comino en polvo
- ¼ de canela en polvo
- 70 g de cebolla blanca
- 1 chile poblano, desvenado y sin semilla
-
1
de chile cuaresmeño, desvenado y sin semilla
lub chile jalapeño, desvenado y sin semilla - 400 g de tomate verde, en trozos
- 1 diente de ajo, pelado
- 1 cdita de sal
- ¼ de lechuga, en trozos
- cilantro, fresco, un manojo
- 1 cdita de aceite vegetal
- 6 de elotes, blancos, tiernos, desgranados
- lechuga
- 4 rábanos
- ¾ de cebolla blanca, picada
- 3 limones, en cuartos
- tostadas
- Wartości odżywcze
- na 6 porciones
- Kalorie
- 15658 kJ / 3742.3 kcal
- Białko
- 415.8 g
- Węglowodany
- 172.7 g
- Tłuszcz
- 157.2 g
- Tłuszcz nasycony
- 29.6 g
- Błonnik
- 33.8 g
- Sód
- 7988.3 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Caldo de queso
40 min
Cerdo con calabazas y elote (Coahuila)
35min
Tostadas de rajas con pollo
40 min
Chorizo norteño
30 min
Lonches bañados tipo Gemma
55min
Marlin en escabeche estilo Sinaloa
20min
Carnitas de Marlin
40 min
Chilaquiles Poblanos con Pollo
35min
Spaguetti con calabaza y chile poblano
50min
Entomatadas de pollo
40 min
Tiras de res con chicharrón en salsa de chile morita TM6 (Coahuila)
1 godz.
Pozole verde con pollo (Black Diamond)
1 godz. 30 min