Urządzenia i Akcesoria
Torrette di riso nero
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 45 min
4 porzioni
Składniki
-
40 g di mandorle pelate
-
1350 g di acqua
-
5 g di sale + q.b.
-
140 g di riso Venere
-
30 g olio extravergine di oliva
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
40 g di pomodori datterino gialli, a metà
-
6 foglie di basilico fresche lavate ed asciugate
-
200 g di ricotta fresca ben scolata
-
150 g di polpa di avocado a tocchetti
-
70 g di olive taggiasche denocciolate, e tritate70 g di olive nere denocciolate e tritate
-
fiori edibili a piacere
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
54.9 mg
Białko
12.2 g
Kalorie
1790.3 kJ /
428 kcal
Tłuszcz
29.2 g
Błonnik
3.5 g
Tłuszcz nasycony
5.8 g
Węglowodany
31.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Black collection
11 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Insalata russa sottovuoto
1 godz. 30 min
Filetti di cefalo sottovuoto con crumble alle mandorle
40 min
Frittelle di patate
35 min
Insalata di melone con salsa allo zenzero
30 min
Canapés di patate dolci con feta, fagioli e zucchine
50 min
Bignè con crema di asparagi
1 godz. 30 min
Tartufini salati
3 godz.
Mini quiche alle patate, radicchio e carciofi (vegan)
1 godz. 30 min
Tartine di pane nero con avocado e tacchino
40 min
Tartare di salmone con avocado e uova
45 min
Tortini di quinoa con avocado e pomodorini confit
45 min
Datteri farciti al mascarpone con melagrana e arancia
1 godz.