![Rotolini di pollo e speck sottovuoto con purea di zucca Rotolini di pollo e speck sottovuoto con purea di zucca](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/7a6bb252d05babe0f9d7faa3406ecc1c/Derivates/fc126f9f1ef55af91da97b7d7748af5ee8696621.jpg)
Wersje kompatybilne
Rotolini di pollo e speck sottovuoto con purea di zucca
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Rotolini di pollo
- 4 sovracosce di pollo disossate e senza pelle, appiattite con il batticarne (1 cm)
- 4 pizzichi di sale
- 4 pizzichi di pepe nero macinato
- 60 g di speck a fettine
- 60 g di formaggio alpino stagionato in 4 bastoncini (1x7-8 cm)
- 1400 - 1500 g di acqua
- 30 g di succo di limone
Purea di zucca
- 500 g di acqua
- 500 g di polpa di zucca, tagliata a pezzi (2 cm circa)
- 1 pizzico di aglio in polvere
- 1 pizzico di rosmarino secco in polvere
- 1 pizzico di sale + q.b.
- 1 pizzico di pepe nero macinato + q.b.
- 25 g di olio extravergine di oliva
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 2001.5 kJ / 478.3 kcal
- Białko
- 36.9 g
- Węglowodany
- 4.8 g
- Tłuszcz
- 34.8 g
- Tłuszcz nasycony
- 3.7 g
- Błonnik
- 0.3 g
- Sód
- 629.5 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Tagliata di tonno ai pistacchi con crema di ceci (per 2 persone)
1h 15min
Filetto di salmone con porro e patatine novelle
1 godz.
Cuori di merluzzo con patate e fagiolini
40 мин.
Filetti di cefalo sottovuoto con crumble alle mandorle
40 мин.
Pomodorini sottovuoto
1 godz.
Filetti di salmone sottovuoto con salsa bernese
1ч. 30 мин.
Tagliatelle di seppie sottovuoto con ragù di lenticchie
1 godz. 10 min
Pollo piccante Sottovuoto con carote glassate
2 godz. 50 min
Filetto di maiale alla senape sottovuoto con purè di carote speziato
2h 30min
Lonza di maiale sottovuoto con salsa al burro
3h 30min
Maionese cotta
15min
Insalata di polpo e patate
2ч.