Wersje kompatybilne
Rotolini di pollo e speck sottovuoto con purea di zucca
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Rotolini di pollo
- 4 sovracosce di pollo disossate e senza pelle, appiattite con il batticarne (1 cm)
- 4 pizzichi di sale
- 4 pizzichi di pepe nero macinato
- 60 g di speck a fettine
- 60 g di formaggio alpino stagionato in 4 bastoncini (1x7-8 cm)
- 1400 - 1500 g di acqua
- 30 g di succo di limone
Purea di zucca
- 500 g di acqua
- 500 g di polpa di zucca, tagliata a pezzi (2 cm circa)
- 1 pizzico di aglio in polvere
- 1 pizzico di rosmarino secco in polvere
- 1 pizzico di sale + q.b.
- 1 pizzico di pepe nero macinato + q.b.
- 25 g di olio extravergine di oliva
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 2001.5 kJ / 478.3 kcal
- Białko
- 36.9 g
- Węglowodany
- 4.8 g
- Tłuszcz
- 34.8 g
- Tłuszcz nasycony
- 3.7 g
- Błonnik
- 0.3 g
- Sód
- 629.5 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Manzo insaporito con asparagi
30 min
Filetto di maiale alla senape sottovuoto con purè di carote speziato
2h 30min
Cocktail Rossini con mini cheesecake salate
3u. 40min
Involtini di pollo, orzo e spinaci
40min
Rainbow Bowl
1sa 10 dk
Carpaccio di ravanelli con filetti di merluzzo (TM6)
30 min
Sgombro con crema di datterini gialli sottovuoto
40min
Filetti di salmone sottovuoto con salsa bernese
1h 30min
Crostata salata multicolore
1 godz.
Biscottini salati al basilico e mandorle
1 godz.
Lonza di maiale sottovuoto con salsa al burro
3h 30min
Polpettone di carne con purè di patate e zucca (Bimby Friend)
1 godz. 5 min