Urządzenia i Akcesoria
Coulants au chocolat cœur pistache
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 24 godz.
8 pièces
Składniki
Le cœur pistache
-
8 c. à café de pâte de pistache
La pâte à coulant au chocolat
-
225 g de chocolat noir 70% de cacao détaillé en morceaux
-
175 g de beurre demi-sel coupé en morceaux et un peu pour les mini caissettes
-
75 g de farine de blé et un peu pour les mini caissettes
-
4 œufs
-
100 g de sucre glace maison
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pièce
Sód
168.5 mg
Białko
7.4 g
Kalorie
1820.6 kJ /
435.1 kcal
Tłuszcz
31.2 g
Błonnik
3.5 g
Tłuszcz nasycony
17.6 g
Węglowodany
32 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Le moule multiusage
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Flan à la noix de coco
1 godz. 15 min
Pâte de pistaches
20 min
Cheesecake façon crème brûlée
12 godz.
Newcomer
1 godz. 30 min
Focaccia aux herbes
2 godz. 35 min
One pot pasta pancetta, crème, noix, ciboulette
20 min
One pot pasta crevettes, épinards et champignons
30 min
Cabillaud mariné aux herbes et son bouillon
1 godz. 10 min
Café Dalgona au lait concentré sucré
10 min
Pâte sauce crémeuse aux champignons et à la tomate
30 min
Cookies-brownies
20 min