
Urządzenia i Akcesoria
Schnelle Pasta al forno
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 55 min
6 Portionen
Składniki
-
Parmesan in Stücken (2-3 cm)150 g
-
Mozzarella abgetropft und in Stücken (2-3 cm)300 g
-
Pfeffer, gemahlen2 Prisen
-
Knoblauchzehe1
-
Zwiebeln halbiert50 g
-
Staudensellerie in Stücken (2-3 cm)50 g
-
Rüebli geschält und in Stücken (2-3 cm)50 g
-
Olivenöl, nativ60 g
-
gehackte Tomaten, aus der Dose600 g
-
Wasser500 g
-
Salz2 TL
-
Pasta, trocken z.B. Penne Rigate (12 Minuten)400 g
Wartości odżywcze na 1 Portion
Kalorie
557 kcal /
2330 kJ
Białko
26.6 g
Tłuszcz
28.2 g
Węglowodany
52.5 g
Błonnik
3.2 g