Urządzenia i Akcesoria
Schnelle Pasta al forno
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 55 min
6 Portionen
Składniki
-
Parmesan in Stücken (2-3 cm)150 g
-
Mozzarella abgetropft und in Stücken (2-3 cm)300 g
-
Pfeffer, gemahlen2 Prisen
-
Knoblauchzehe1
-
Zwiebeln halbiert50 g
-
Staudensellerie in Stücken (2-3 cm)50 g
-
Rüebli geschält und in Stücken (2-3 cm)50 g
-
Olivenöl, nativ60 g
-
gehackte Tomaten, aus der Dose600 g
-
Wasser500 g
-
Salz2 TL
-
Pasta, trocken z.B. Penne Rigate (12 Minuten)400 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
26.6 g
Kalorie
2330 kJ /
557 kcal
Tłuszcz
28.2 g
Błonnik
3.2 g
Węglowodany
52.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Rigatoni mit Peperoni-Sauce
30 min
Peperoni-Risotto
35 min
Gnocchi-Gratin mit Lauch
50 min
Vegetarische Carbonara
30 min
Hörnliauflauf
50 min
One-Pot-Pasta mit Schinken
25 min
Überbackenes Ruchbrot mediterrane Art
35 min
Ofen-Käseschnitte
35 min
Tomatenrisotto mit Basilikum
30 min
Griechischer One-Pot
30 min
Ghackets mit Hörnli-Gratin
1 godz. 10 min
Knoblauch-Kartoffel-Tätschli
45 min