Urządzenia i Akcesoria
Chicken Teriyaki
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 45 min
4 Portionen
Składniki
Sauce
-
Knoblauchzehen2
-
Ingwer geschält, in Stücken20 g
-
roter Chili halbiert, entkernt1
-
Sesamöl, geröstet1 EL
-
Wasser100 g
-
100 g Teriyaki-Sauce, mit SesamTeriyaki-Sauce (siehe Hintergrundinformation)100 g
-
Honig20 g
-
Maisstärke1 EL
-
Reisessig1 TL
Reis, Gemüse und Poulet
-
Wasser900 g
-
Salz1 ¾ TL
-
Basmati-Reis (Kochzeit 15 Min.)300 g
-
Karotten geschält, längs halbiert, in Scheiben (5 mm)250 g
-
Broccoli in Röschen, Strunk geschält, in Scheiben (5 mm)300 g
-
Pouletbrüstchen in Stücken (2 cm)550 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
42.7 g
Kalorie
2203 kJ /
525 kcal
Tłuszcz
5 g
Węglowodany
73 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Butter Chicken
50 min
Crevetten Sweet and Sour
40 min
Stroganoff
45 min
Rindfleisch Teriyaki mit Reis
2 godz.
Pad Thai mit Poulet
20 min
Poke-Bowl
35 min
Pennette mit Safran und Crevetten
30 min
Panang-Curry
45 min
Honig-Limetten-Poulet mit Reis
40 min
Poulet mit Sesamsauce und Reis
40 min
Crevettencurry
35 min
Schnelles Indian Butter Chicken
45 min