Urządzenia i Akcesoria
Ditalini mit Erbsen
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 35 min
4 Portionen
Składniki
-
Parmesan in Stücken (2-3 cm)30 g
-
Olivenöl, nativ30 g
-
Zwiebel30 g
-
durchwachsener Speck, geräuchert in Würfeln100 g
-
grüne Erbsen, gefroren350 g
-
Wasser700 g
-
Salz1 TL
-
1 Gemüsebouillonwürfel (für 0,5 l)Gemüsebouillon Paste selbst gemacht1 EL
-
Pasta getrocknet, Sorte Ditalini Rigati350 g
-
Pfeffer, gemahlen1 Prise
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
22 g
Kalorie
2197 kJ /
525 kcal
Tłuszcz
17 g
Błonnik
2 g
Węglowodany
74 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Pasta
45 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Rizi Bizi
35 min
Tortiglioni mit Salsiccia und Pilzen
35 min
Spaghetti alla carbonara
30 min
Farfalle mit Erbsen-Schinken-Sauce
45 min
Risotto Bolognese
45 min
Panierter Fleischkäse mit Rüebli-Risotto
40 min
Hörnliauflauf
50 min
Farfalle mit Erbsen-Schinken-Sauce
45 min
Chorizo-Erbsen-Risotto
30 min
One-Pot-Pasta mit Schinken
25 min
Tomatenreis One Pot
30 min
Ghackets mit Hörnli
30 min