Risotto Bolognese
TM6 TM5 TM31

Risotto Bolognese

4.6 ( 398 ocen )

Składniki

  • 100 g Parmesan in Stücken (3 cm)
  • 200 g Rindshackfleisch
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 Karotte in Stücken (ca. 100 g)
  • 1 Staudensellerie in Stücken (ca. 50 g)
  • 1 Schalotte in Hälften (ca. 30 g)
  • 250 g Risottoreis, alle Sorten (z. B. Arborio oder Carnaroli)
  • 650 g Wasser
  • 1 Gemüsebouillonwürfel (für 0,5l)
    lub 1 EL Gemüsebouillon
  • 300 g gehackte Tomaten, aus der Dose
  • 1 Lorbeerblatt, getrocknet
  • 1 TL feinkörniges Salz
  • ½ TL schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
  • 15 g Butter

Wartości odżywcze
na 1 Portion
Kalorie
535 kcal / 2241 kJ
Białko
24 g
Tłuszcz
25 g
Węglowodany
53 g
Błonnik
3.1 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy