Urządzenia i Akcesoria
Paccheri mit Tomaten-Ricotta-Sauce
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 20 min
6 Portionen
Składniki
-
Parmesan in Stücken (2-3 cm)30 g
-
Olivenöl, nativ30 g
-
geschälte, gehackte Tomaten, aus der Dose250 g
-
frischer Basilikum Blätter gewaschen und getrocknet2 Bund
-
Salz1 TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen1 Prise
-
Trockenteigwaren, Sorte Paccheri500 g
-
Schafs-Ricotta (oder 180 g handelsüblicher Ricotta)180 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
14 g
Kalorie
1638 kJ /
391 kcal
Tłuszcz
11 g
Błonnik
3 g
Węglowodany
62 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Pasta
45 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Peperoni-Risotto
35 min
Tortiglioni mit Salsiccia und Pilzen
35 min
Linguine mit Zitronen-Kräuter-Pesto
25 min
Pappardelle mit Rucola und Ricotta
1 godz.
Focaccia mit Salsiccia
2 godz.
Bucatini mit Auberginen, Tomaten und Steinpilzen
50 min
Backofen-Maccheroncini mit Auberginen und Cherry-Tomaten
30 min
Tomatenrisotto mit Basilikum
30 min
Spinat-Zitronen-Risotto
30 min
Tomatenrisotto mit Burrata
30 min
Rigatoni mit Peperoni-Sauce
30 min
Pennette mit Safran und Crevetten
30 min