Urządzenia i Akcesoria
Muffins à la banane, glaçage Passion
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 40 min
20 pièces
Składniki
Les muffins
-
125 g de beurre demi-sel en morceaux, et un peu pour la plaque
-
260 g de bananes en morceaux
-
les graines d'1 gousse de vanille
-
1 œuf
-
90 g de sirop d'agave
-
210 g de farine de blé
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
-
1 c. à café de bicarbonate de sodium
Le glaçage
-
50 g de beurre en morceaux
-
30 g de sucre de fleur de coco
-
150 g de fromage à tartiner (creamcheese)
-
30 g de pulpe de fruit de la Passion fraîche (2 fruits)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pièce
Białko
2 g
Kalorie
640 kJ /
153 kcal
Tłuszcz
9 g
Węglowodany
15 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Smoothie vitaminé à l'avoine
5 min
Cookies fourrés au chocolat
1 godz. 40 min
Gâteau chocolat-café meringué
1 godz. 10 min
Café à la noisette
25 min
Yaourt glacé aux fraises
7 godz.
Café dalgona irlandais
10 min
Scones aux myrtilles
35 min
Shortbreads rose-cardamome
1 godz. 30 min
Corn chowder maïs et lard
40 min
Carrot cake et noix de pécan
2 godz.
Rochers à la banane
15 min
Crème au chocolat, lait de coco et granola
3 godz.