Urządzenia i Akcesoria
Mochis à la pâte anko
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 14 godz. 40 min
12 pièces
Składniki
-
120 g de haricots azuki secs
-
1580 g d'eau
-
80 g de cassonade
-
180 g de farine de riz gluant
-
70 g de sucre en poudre
-
2 c. à soupe d'huile de tournesol et un peu pour huiler
-
15 g de fécule de maïs
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 pièce
Sód
8.8 mg
Białko
3.4 g
Kalorie
678.2 kJ /
162.1 kcal
Tłuszcz
2.6 g
Błonnik
2.1 g
Tłuszcz nasycony
0.4 g
Węglowodany
31.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Chirashi (riz vinaigré aux petits légumes et tofu laqué)
1 godz. 45 min
Bhajis à l'oignon et sauce à la coriandre
1 godz.
Soupe indonésienne de nouilles aux boulettes de viande (Mie Bakso)
1 godz.
Eclairs à la pistache
4 godz. 30 min
Pad thaï veggie
1 godz. 5 min
Ravioli chinois aux champignons
2 godz. 35 min
Nems sucrés aux fruits
2 godz. 15 min
Gua baos au porc, pickles et cacahuètes
4 godz. 20 min
Bobun végétarien
1 godz. 15 min
Onigiri au thon, œuf et fromage frais
1 godz. 5 min
Mochis chocolat
2 godz. 10 min
Apple pie
2 godz.