Urządzenia i Akcesoria
Mochis à la pâte anko
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 14 godz. 40 min
12 pièces
Składniki
-
120 g de haricots azuki secs
-
1580 g d'eau
-
80 g de cassonade
-
180 g de farine de riz gluant
-
70 g de sucre en poudre
-
2 c. à soupe d'huile de tournesol et un peu pour huiler
-
15 g de fécule de maïs
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 pièce
Sód
8.8 mg
Białko
3.4 g
Kalorie
678.2 kJ /
162.1 kcal
Tłuszcz
2.6 g
Błonnik
2.1 g
Tłuszcz nasycony
0.4 g
Węglowodany
31.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Kimbap aux légumes et bœuf sucré-salé jangjorim
1 godz. 40 min
Crêpes au kimchi et aux légumes
96 godz.
Galettes de poisson thaïes
30 min
Marbré sésame noir vapeur
1 godz. 25 min
Mochi glacé au sésame noir
23 godz.
Mochis mangue-Passion
2 godz. 30 min
Mochis chocolat
2 godz. 10 min
Ramen coréens au tofu et œuf Mayak
50 min
Boulettes végétales et sauce asiatique
1 godz. 5 min
Lait de soya (Métrique)
1 godz. 35 min
Crumpets (UK)
3 godz.
Muffins anglais
4 godz. 10 min