Urządzenia i Akcesoria
Mélange pour pain complet
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 10 min
1 bocal
Składniki
-
300 g de blé en grains
-
100 g de noisettes
-
5 - 6 g de levure boulangère sèche
-
100 g de farine blanche d'épeautre
-
2 c. à café de sel
-
50 g de graines de pavot
-
100 g de flocons d'avoine, gros
-
50 g de graines de sésame
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 bocal
Sód
4684 mg
Białko
77 g
Kalorie
10498 kJ /
2509 kcal
Tłuszcz
114 g
Błonnik
74.9 g
Tłuszcz nasycony
12 g
Węglowodany
336 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Chapatis indiens
35 min
Chabakia (biscuits marocains)
30 min
Pain au sarrasin et aux graines
2 godz. 35 min
Pain de seigle
4 godz. 10 min
Fromage frais aux noix et pain au petit-lait
12 godz. 15 min
Pain rapide
1 godz. 15 min
Pain complet au muesli
4 godz. 5 min
Soda bread irlandais alias le pain paresseux
35 min
Poulet entier et salade de boulgour aux tomates et à la menthe
1 godz. 15 min
Fekkas (biscuits croquants)
45 min
Pain cocotte seigle et épautre
2 godz. 40 min
Pain de seigle facile au levain
4 godz. 35 min