Urządzenia i Akcesoria
Mélange pour pain complet
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 10 min
1 bocal
Składniki
-
300 g de blé en grains
-
100 g de noisettes
-
5 - 6 g de levure boulangère sèche
-
100 g de farine blanche d'épeautre
-
2 c. à café de sel
-
50 g de graines de pavot
-
100 g de flocons d'avoine, gros
-
50 g de graines de sésame
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 bocal
Sód
4684 mg
Białko
77 g
Kalorie
10498 kJ /
2509 kcal
Tłuszcz
114 g
Błonnik
74.9 g
Tłuszcz nasycony
12 g
Węglowodany
336 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pain brioché
45 min
Salade de pommes de terre aux légumes fermentés
93 godz.
Pain marguerite pavot et curry
15 godz. 45 min
Baguette au sarrasin
15 godz. 25 min
Pain de campagne
3 godz. 45 min
Pain complet
16 godz.
Pain de campagne au levain
28 godz. 10 min
Pain complet au muesli
4 godz. 5 min
Pain lagana grec
3 godz. 15 min
Petits pains aux noix
4 godz. 30 min
Pain de mie complet
2 godz. 50 min
Petits pains à la semoule
1 godz. 50 min