Galette pomme-speculoos
TM6 TM5 TM31

Galette pomme-speculoos

4.5 (28 ocen)

Składniki

La pâte feuilletée express

  • 200 g de beurre demi-sel, préalablement congelé en morceaux
  • 200 g de farine de blé
  • 90 g d'eau froide

La pâte de speculoos

  • 20 g de sucre en poudre
  • 25 g de cassonade
  • 200 g de biscuits speculoos, émiettés
  • 100 g de lait entier
  • 50 g de beurre doux, coupé en morceaux

La garniture aux pommes

  • 500 g d'eau
  • 400 g de pommes, coupées en quartiers
  • 1 œuf

Wartości odżywcze
na 1 part
Kalorie
2739.9 kJ / 654.9 kcal
Białko
7.6 g
Węglowodany
61.3 g
Tłuszcz
43.4 g
Tłuszcz nasycony
26.1 g
Błonnik
3.3 g
Sód
275.3 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy