Urządzenia i Akcesoria
Madeleine fourrée roquefort-lardons
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 55 min
50 pièces
Składniki
-
100 g de comté coupé en morceaux
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
150 g de lardons fumés
-
10 g d'huile d'olive et un peu pour le moule
-
3 œufs
-
150 g de farine de blé
-
2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
-
125 g de lait
-
80 g de beurre mou en morceaux
-
3 pincées de poivre blanc moulu
-
75 g de roquefort en cubes (1 cm)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pièce
Sód
81.3 mg
Białko
2 g
Kalorie
230.5 kJ /
55.1 kcal
Tłuszcz
4 g
Błonnik
0.1 g
Tłuszcz nasycony
2 g
Węglowodany
2.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Mini-financiers chèvre et miel
35 min
Cookies au chorizo et aux tomates séchées
50 min
Petits cakes au bacon et au fromage
50 min
Torsades au comté et graines de sésame
1 godz. 15 min
Madeleines au chorizo, courgette et poivron rouge
45 min
Palets bretons à la coco
45 min
Financiers au comté
30 min
Cannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2 godz. 15 min
Cannelés au jambon
13 godz.
Cake aux petits pois, lardons et comté
1 godz. 15 min
Cake aux tomates séchées et chèvre
45 min
Cake chorizo-courgette
45 min