Urządzenia i Akcesoria
Pudding di pane caramellato
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 5 godz.
10 porzioni
Składniki
-
1090 g di acqua
-
300 g zucchero
-
1 cucchiaino di succo di limone, spremuto fresco
Pudding di pane
-
130 g zucchero
-
10 g di scorza di limone senza la parte bianca
-
600 g di latte
-
1 cucchiaino di vaniglia burbon in polvere
-
200 g di pane raffermo privato della crosta, a cubetti
-
3 uova
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
114.8 mg
Białko
5.6 g
Kalorie
1169 kJ /
279.4 kcal
Tłuszcz
3.9 g
Błonnik
0.6 g
Tłuszcz nasycony
1.7 g
Węglowodany
59.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Torta di pere e limoni canditi
3 Std.
Quiche Lorraine
45 Min
Mango cake
3 Std. 30 Min
Curd alle clementine
30 Min
Pane speziato
19 Std.
Crema al mango (di Luca Montersino)
30 Min
Budino alle pere con salsa al caramello
3 Std. 30 Min
Soufflé al Parmigiano Reggiano
1 Std.
Cremoso al cioccolato e banana
10 Std. 30 Min
Crema al cioccolato e banana
20 Min
Budino di zucca e arancia
1 Std. 35 Min
Tortini mele e cannella
1 Std. 30 Min