Gerösteter Blumenkohl mit Pumpernickelcrunch und Sesam-Hollandaise
TM6

Gerösteter Blumenkohl mit Pumpernickelcrunch und Sesam-Hollandaise

3.5 (24 oceny)

Składniki

Pumpernickelcrunch & gerösteter Blumenkohl

  • 200 g Pumpernickel
  • 10 g Sesam
  • 5 TL Ras el Hanout
  • 60 g Rapsöl
  • 1 TL Salz
  • 1 ½ TL Bockshornklee, gemahlen
  • 2 TL Paprika edelsüß
  • 1400 g Blumenkohl, in Spalten (4 cm)

Sesam-Hollandaise

  • 50 g Weißwein
  • 2 Limetten, unbehandelt, 2 TL Schale fein abgerieben und 20 g Saft ausgepresst.
  • 250 g Butter, weich, in Stücken
  • 30 g Sesamöl, geröstet
  • 10 g Sesam
  • 5 Eigelb
  • 1 ½ TL Zucker
  • ½ TL Salz
  • 2 Prisen Cayenne-Pfeffer, gemahlen
    lub Pfeffer

Fertigstellung

  • 5 g Daikon-Kresse-Beet, abgeschnitten

Wartości odżywcze
na 1 Portion
Kalorie
3640 kJ / 870 kcal
Białko
14 g
Węglowodany
40 g
Tłuszcz
75 g
Tłuszcz nasycony
36 g
Błonnik
8.7 g
Sód
1834 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy