Urządzenia i Akcesoria
Rote-Bete-Pfannkuchen mit Ziegenfrischkäse
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 15 min
4 Stück
Składniki
-
Walnusshälften60 g
-
Ziegenfrischkäse150 g
-
Schnittlauch in feinen Röllchen20 g
-
Salz1 ½ TL
-
Pfeffer1 TL
-
Crème fraîche150 g
-
Milch250 g
-
Eier3
-
Rote Bete, gegart in Stücken (2 cm)200 g
-
Haferflocken, zart125 g
-
Backpulver1 TL
-
Butter zum Braten
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Stück
Sód
1259 mg
Białko
24 g
Kalorie
2278 kJ /
545 kcal
Tłuszcz
36 g
Błonnik
6 g
Tłuszcz nasycony
16 g
Węglowodany
33 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
THERMOMIX® Magazin 2/2025
42 Przepisy
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Kartoffel-Senf-Creme-Suppe mit Rosmarin-Hähnchen
45 min
Spinatspätzle mit Walnuss-Sauce
1 h
Gebackener Butternuss-Kürbis mit Couscous
1 h 20 min
One-Pot-Hirse
35 min
Schupfnudeln mit Rote-Bete-Sauce, Feta und Rucola
15 min
Avocado mit Mango-Erdbeer-Füllung und Omelette
35 min
Gerösteter Blumenkohl mit Pumpernickelcrunch und Sesam-Hollandaise
1 h
Kürbis-Brokkoli-Bratlinge mit Kräuterdip
1 h
Gemüse-Puffer vom Blech
50 min
Sellerie-Kräuter-Puffer mit Avocadoquark
1 h
Rote-Bete-Tarte
1 h 30 min
Rote-Bete-Spätzle mit Wirsing-Geschnetzeltem
1 h 5 min