Urządzenia i Akcesoria
Rote-Bete-Pfannkuchen mit Ziegenfrischkäse
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 15 min
4 Stück
Składniki
-
Walnusshälften60 g
-
Ziegenfrischkäse150 g
-
Schnittlauch in feinen Röllchen20 g
-
Salz1 ½ TL
-
Pfeffer1 TL
-
Crème fraîche150 g
-
Milch250 g
-
Eier3
-
Rote Bete, gegart in Stücken (2 cm)200 g
-
Haferflocken, zart125 g
-
Backpulver1 TL
-
Butter zum Braten
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Stück
Sód
1259 mg
Białko
24 g
Kalorie
2278 kJ /
545 kcal
Tłuszcz
36 g
Błonnik
6 g
Tłuszcz nasycony
16 g
Węglowodany
33 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
THERMOMIX® Magazin 2/2025
42 Przepisy
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Herzhafter Gemüseblechkuchen
2 godz. 10 min
Spinatspätzle mit Walnuss-Sauce
1 godz.
Birnen-Focaccia mit Ziegenkäse und Honig
5 godz. 30 min
Zitronen-Couscous mit Schafskäse im Sesam-Mantel
30 min
Schupfnudeln mit Rote-Bete-Sauce, Feta und Rucola
15 min
Rhabarber-Käse-Quiche
1 godz. 30 min
Schnelles Kabeljau-Kokos-Curry
25 min
Rote-Bete-Tarte
1 godz. 30 min
Kürbis-Omelette mit Kefir-Kräuter-Sauce und Granatapfel
40 min
Pflaumen-Bulgur mit Honig-Speck
35 min
Rote-Bete-Couscoussalat mit gebratenen Maultaschen
25 min
Kürbisrisotto mit Spinat und Pecannüssen
35 min