Urządzenia i Akcesoria
Rote-Bete-Pfannkuchen mit Ziegenfrischkäse
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 15 min
4 Stück
Składniki
-
Walnusshälften60 g
-
Ziegenfrischkäse150 g
-
Schnittlauch in feinen Röllchen20 g
-
Salz1 ½ TL
-
Pfeffer1 TL
-
Crème fraîche150 g
-
Milch250 g
-
Eier3
-
Rote Bete, gegart in Stücken (2 cm)200 g
-
Haferflocken, zart125 g
-
Backpulver1 TL
-
Butter zum Braten
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Stück
Sód
1259 mg
Białko
24 g
Kalorie
2278 kJ /
545 kcal
Tłuszcz
36 g
Błonnik
6 g
Tłuszcz nasycony
16 g
Węglowodany
33 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
THERMOMIX® Magazin 2/2025
42 Przepisy
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
One-Pot-Hirse
35 Min
Zitronen-Couscous mit Schafskäse im Sesam-Mantel
30 Min
Cannelloni mit Artischockenpüree
1 Std. 30 Min
Schupfnudeln mit Rote-Bete-Sauce, Feta und Rucola
15 Min
Teriyaki-Tofu-Salat
8 Std. 30 Min
Grüne Spargel-Frittata
25 Min
Rhabarber-Käse-Quiche
1 Std. 30 Min
Sellerie-Kräuter-Puffer mit Avocadoquark
1 Std.
Zucchini-Schinken-Pancakes mit Kräuter-Senf-Schmand
55 Min
Fettuccine mit Möhren-Ingwer-Sauce, Walnüssen und Ziegenkäse
35 Min
Reibekuchen-Pizza mit Rote-Bete-Creme und Feldsalat
1 Std.
Parmesanpüree mit Spiegeleiern und karamellisiertem Knoblauch
2 Std.