Wersje kompatybilne
Gratin dauphinois, patate douce et cheddar à la truffe
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 500 g de patates douces, coupées en deux de taille adaptée à la grande goulotte
- 500 g de pommes de terre, coupées en morceaux de taille adaptée à la grande goulotte
- 1 gousse d'ail
- 10 g d'huile d'olive
- 500 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 pincée de noix de muscade en poudre
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre blanc moulu
- 250 g de cheddar affiné à la truffe, coupé en tranches
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2545.3 kJ / 608.4 kcal
- Białko
- 14.8 g
- Węglowodany
- 34.5 g
- Tłuszcz
- 46.8 g
- Tłuszcz nasycony
- 27.5 g
- Błonnik
- 4.4 g
- Sód
- 424.6 mg
Alternatywne przepisy
Purée mousseline
40min
Saumon en croûte de tomates et riz aux légumes
30min
Petits pains plats, purée d'avocat et œufs
2h
Papillote de poisson au citron, carottes et riz
40min
Gâteau roulé au café
2j 30 menit
ATELIER menu 2
1h
ATELIER menu 1
1h
Gratin dauphinois, patate douce et cheddar à la truffe
1h
Bruschetta melon-poivron
25min
Gratin de légumes à la béchamel, origan et fromage
1h 30min
Poulet grillé, boulgour et sauce yaourt aux champignons
55min
Tagliatelle maison aux légumes et curry vert, sauce coco
1h 30min