Wersje kompatybilne
Gratin dauphinois, patate douce et cheddar à la truffe
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 500 g de patates douces, coupées en deux de taille adaptée à la grande goulotte
- 500 g de pommes de terre, coupées en morceaux de taille adaptée à la grande goulotte
- 1 gousse d'ail
- 10 g d'huile d'olive
- 500 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 pincée de noix de muscade en poudre
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre blanc moulu
- 250 g de cheddar affiné à la truffe, coupé en tranches
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2545.3 kJ / 608.4 kcal
- Białko
- 14.8 g
- Węglowodany
- 34.5 g
- Tłuszcz
- 46.8 g
- Tłuszcz nasycony
- 27.5 g
- Błonnik
- 4.4 g
- Sód
- 424.6 mg
Alternatywne przepisy
Lasagne de blanquette
2 Std. 40 Min
Mangue, kiwi et ananas en crumble
45 min
Gratin de pommes de terre
1h 10min
Quiche au brocoli, poivrons grillés et chèvre
1h 10min
Spaghetti à la betterave, aux noix et au bleu
1h
Petits pains aux pralines et chocolat roses
1 Std. 50 Min
Gratin dauphinois, patate douce et cheddar à la truffe
1h
Pain apéritif aux lardons, oignons, tomates séchées et béchamel
1h 30min
Gratin de pomme de terre aux cèpes
1 Std. 20 Min
Tajine d'agneau aux pruneaux
1h 5min
Compote pomme-banane
20 min
Ragoût de poulet colombien
2h 20min