Sopa fria de manga e coco
TM6 TM5

Sopa fria de manga e coco

5.0 (2 oceny)

Składniki

  • 2 dentes de alho
  • 20 g gengibre fresco
  • 1 malagueta vermelha s/ sementes, mais q.b. p/ guarnecer
  • 80 g cebola roxa
  • 300 - 350 g manga madura cortada em pedaços
  • 1 pimento amarelo (120 g aprox.), s/ sementes, cortado em pedaços
  • 40 g manteiga de amendoim
  • 400 g leite de coco
  • 100 - 150 g cubos de gelo (opcjonalnie)
  • ½ c. chá de coentros em pó
  • ½ c. chá de sal
  • 2 - 3 pitadas de pimenta
  • Coentros, só as folhas q.b. p/ guarnecer
  • Caju torrado s/ sal q.b. p/ guarnecer
  • Óleo de sésamo, tostado q.b. p/ regar

Wartości odżywcze
na 1 dose
Kalorie
1413.5 kJ / 337.8 kcal
Białko
6.5 g
Węglowodany
26.8 g
Tłuszcz
19.6 g
Tłuszcz nasycony
15 g
Błonnik
2.9 g
Sód
310.1 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy