Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 2 dentes de alho
- 20 g gengibre fresco
- 1 malagueta vermelha s/ sementes, mais q.b. p/ guarnecer
- 80 g cebola roxa
- 300 - 350 g manga madura cortada em pedaços
- 1 pimento amarelo (120 g aprox.), s/ sementes, cortado em pedaços
- 40 g manteiga de amendoim
- 400 g leite de coco
- 100 - 150 g cubos de gelo (opcjonalnie)
- ½ c. chá de coentros em pó
- ½ c. chá de sal
- 2 - 3 pitadas de pimenta
- Coentros, só as folhas q.b. p/ guarnecer
- Caju torrado s/ sal q.b. p/ guarnecer
- Óleo de sésamo, tostado q.b. p/ regar
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 1413.5 kJ / 337.8 kcal
- Białko
- 6.5 g
- Węglowodany
- 26.8 g
- Tłuszcz
- 19.6 g
- Tłuszcz nasycony
- 15 g
- Błonnik
- 2.9 g
- Sód
- 310.1 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Papas de chia com ananás e especiarias
20 min
Creme cor de laranja
50 min
Pastéis de carne picada e beringela marinada
Brak ocen
Folhados de Peru
Brak ocen
Sopa fria de caril vermelho
10min
Sopa de curgete, peixe e batata a vapor com molho de limão
40 min
Salada de quinoa
40 min
Creme de alcachofra e mexilhão
Brak ocen
Creme de beringela
45 min
Fritata ao vapor com queijo de cabra e cebola roxa caramelizada
40 min
Quiche de atum sem massa
30 min
Batido proteico de banana e amendoim
5min