Urządzenia i Akcesoria
Sopa fria de manga e coco
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 10 min
4 doses
Składniki
-
alho2 dentes de
-
gengibre fresco20 g
-
malagueta vermelha s/ sementes, mais q.b. p/ guarnecer1
-
cebola roxa80 g
-
manga madura cortada em pedaços300 - 350 g
-
pimento amarelo (120 g aprox.), s/ sementes, cortado em pedaços1
-
manteiga de amendoim40 g
-
leite de coco400 g
-
cubos de gelo (opcjonalnie)100 - 150 g
-
coentros em pó½ c. chá de
-
sal½ c. chá de
-
pimenta2 - 3 pitadas de
-
Coentros só as folhas q.b. p/ guarnecer
-
Caju torrado s/ sal q.b. p/ guarnecer
-
Óleo de sésamo, tostado q.b. p/ regar
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
310.1 mg
Białko
6.5 g
Kalorie
1413.5 kJ /
337.8 kcal
Tłuszcz
19.6 g
Błonnik
2.9 g
Tłuszcz nasycony
15 g
Węglowodany
26.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Salada fresca de funcho
Brak ocen
Salada de frango com uvas e passas
Brak ocen
Salada Coreana de pepino - TM5
25 min
Salada grega de feijão-verde
40 min
Salada de noodles, manga e papaia
Brak ocen
Salada de rabanete e cenoura com coentros -TM5
Brak ocen
Creme de castanhas e couve-flor - TM31
50 min
Sopa fria de abacate e coco
10 min
Trutas recheadas à moda de Bragança
Brak ocen
Beringela picante com grão-de-bico e frango
30 min
Vichyssoise
40 min
Quiche de tomate, espinafres e ricota
1 godz. 30 min