Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 10 g di sale grosso
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 1 spicchio di aglio
- 1 foglia di salvia fresca
- 1 foglia di alloro secca
- 2 grani di pepe nero
- 2 bacche di ginepro
- 1500 g di acqua
- 30 g di succo di limone
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 800 g di lonza di maiale, senza nervi, in 2 pezzi
-
2
cucchiai di aceto balsamico
lub 2 cucchiai di aceto di vino - brodo vegetale fino ad arrivare a 400 g di liquido
- 25 - 30 g di amido di mais (maizena)
- 1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 50 g di burro a pezzi
- sale q.b. (opcjonalnie)
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1312.8 kJ / 313.8 kcal
- Białko
- 28 g
- Węglowodany
- 6 g
- Tłuszcz
- 19.9 g
- Tłuszcz nasycony
- 11.2 g
- Błonnik
- 0 g
- Sód
- 754.3 mg
Alternatywne przepisy
Filetto di maiale alla senape sottovuoto con purè di carote speziato
2h 30 min
Filetto di maiale sottovuoto con Casera, patate e mele
3 Std. 30 Min
Pomodorini sottovuoto
1h
Petto di pollo Sottovuoto con salsa satay
2h
Medaglioni di maiale sottovuoto con salsa al vino
2 godz. 40 min
Tagliata di manzo sottovuoto con scalogni confit
2h 30 min
Vitello tonnato sottovuoto
5 Std.
Roastbeef Sottovuoto
5 Std. 30 Min
Filetto di manzo sottovuoto con salsa bernese
2h 20min
Tacchino tonnato sottovuoto
2 godz. 40 min
Pollo speziato sottovuoto
1 godz. 50 min
Petto di tacchino agli agrumi sottovuoto
3 Std. 30 Min