Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 500 g di zucchine a pezzi
- ½ mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 200 g di gamberetti freschi sgusciati
- 2 uova
- 60 - 90 g di pangrattato (vedere consigli)
- 1 cucchiaino di scorza di limone tritata
- ½ cucchiaino di sale
- ¼ di cucchiaino di pepe nero macinato
- olio di arachidi q.b.
- 200 g di yogurt greco
- 1 limone, preferibilmente biologico, il succo spremuto
- prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate tritate
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 754 kJ / 180.2 kcal
- Białko
- 17.3 g
- Węglowodany
- 19.8 g
- Tłuszcz
- 3.7 g
- Tłuszcz nasycony
- 1.1 g
- Błonnik
- 2.1 g
- Sód
- 730 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Gattò di patate e spinaci
2h
Panna cotta ai popcorn
3 Std. 30 Min
Cannelloni alla zucca e provola
1h 50 min
Focaccine con crema di mele e crumble
2h
Salmone al pesto con pomodorini e pasta ai funghi
1h 50 min
Mini soufflé di ricotta con coulis di fragole
50 min
Uova alla scozzese (Scotch eggs)
1 godz.
Gnocchi di broccoli
1 godz.
Burger alla griglia con patate e maionese all'aglio
1 godz. 20 min
Gelato al mango (per 2 persone)
15 Min
Salmone al curry con verdure invernali
35min
Girelle di sfoglia con spinaci e Feta
1 godz. 10 min