Urządzenia i Akcesoria
Polpette di patate ed erbe aromatiche (senza uova)
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz.
6 porzioni
Składniki
-
50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
-
1 mazzetto di erbe aromatiche fresche miste le foglioline lavate e asciugate (prezzemolo, erba cipollina, timo)
-
500 g di acqua
-
100 g di patate pelate e a fette sottili
-
500 g di carne trita di manzo
-
50 g di yogurt naturale non zuccherato
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
-
1 pizzico di aglio in polvere (opzionale)
-
20 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
pangrattato q.b. per panare
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
273.7 mg
Białko
21.2 g
Kalorie
856.7 kJ /
204.7 kcal
Tłuszcz
10.3 g
Błonnik
0.5 g
Tłuszcz nasycony
3.4 g
Węglowodany
7.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Cotolette di spinaci
1 godz.
Sformato di verdure e formaggio
45 min
Polpettine di carne con purè di patate (Bimby Friend)
1 godz. 15 min
Polpette di verdure con salsa allo yogurt (senza glutine)
1 godz.
Frittelle di cavoli e Emmental
35 min
Girelle di sfoglia con spinaci e Feta
1 godz. 10 min
Crocchette alle patate dolci, Parmigiano Reggiano e prosciutto
4 godz.
Tagliatelle al ragù
1 godz. 10 min
Polpette di verdure
20 min
Purè di patate e carote al rosmarino
45 min
Polpette spinaci e mozzarella
45 min
Polpette alla calabrese
50 min