Urządzenia i Akcesoria
Frittata nel panino
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
4 pezzi
Składniki
-
4 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
120 g di Gruviera tagliato a pezzi
-
6 uova
-
3 pizzichi di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
500 g di acqua
-
4 panini per hamburger
-
200 g di pomodoro tagliato a fette
-
2 cucchiai di olio extravergine di oliva
-
50 g di cipolla rossa tagliata a fette
-
50 g di cetriolini sott'aceto tagliati a fette
-
100 g di cuore di lattuga
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Sód
544 mg
Białko
20.5 g
Kalorie
1649.5 kJ /
394.3 kcal
Tłuszcz
23 g
Błonnik
2.3 g
Tłuszcz nasycony
9 g
Węglowodany
26 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Zucchine al vapore (600-800 g)
30 min
Fagiolini al vapore (400-800 g)
25 min
Spaghetti di patatine fritte con salsa all'aglio
45 min
Frittelle di bietole
45 min
Polpette di tacchino al sugo di pomodoro
30 min
Sogliola al vapore con verdurine
30 min
Polpette di pane
30 min
Frittata di zucchine (TM6)
50 min
Bis di contorni di verdure (Bimby Friend)
50 min
Frittata di pasta avanzata
25 min
Finocchi gratinati
30 min
Uova strapazzate
20 min