Urządzenia i Akcesoria
Frittata nel panino
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
4 pezzi
Składniki
-
4 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
120 g di Gruviera tagliato a pezzi
-
6 uova
-
3 pizzichi di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
500 g di acqua
-
4 panini per hamburger
-
200 g di pomodoro tagliato a fette
-
2 cucchiai di olio extravergine di oliva
-
50 g di cipolla rossa tagliata a fette
-
50 g di cetriolini sott'aceto tagliati a fette
-
100 g di cuore di lattuga
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Sód
544 mg
Białko
20.5 g
Kalorie
1649.5 kJ /
394.3 kcal
Tłuszcz
23 g
Błonnik
2.3 g
Tłuszcz nasycony
9 g
Węglowodany
26 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Patate al vapore (700-1000 g)
40 min
Carote e patate dolci al vapore
30 min
Frittatina alle zucchine
30 min
Frittelle di bietole
45 min
Polpette di tacchino al sugo di pomodoro
30 min
Frittata di albumi con zucchine
30 min
Gnocchi di patate con zucchine
1 godz.
Carpaccio di barbabietola, zucchine e mozzarella
20 min
Frittelle di fiori di zucca
2 godz. 30 min
Frittata di zucchine (TM6)
50 min
Brodo vegetale
1 godz.
Cosce di pollo al sale, patate sabbiate e salsa alla senape
1 godz. 30 min