Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 800 g di carne di vitello (noce)
- 50 g di senape
- 1 cucchiaino di pepe nero macinato
- 10 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- ½ limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- ½ arancia, preferibilmente biologica, la scorza (senza la parte bianca)
- 1 spicchio di aglio
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 170 g di cipolla in quarti
- 130 g di carota a tocchetti (1-2 cm)
- 70 g di sedano a tocchetti (0.5-1 cm)
- 1 peperoncino rosso secco
- 3 cucchiaini di sale
- 50 g di concentrato di pomodoro
- 100 g di vino bianco
- 50 g di aceto
- 200 g di acqua
- 800 g di patate novelle a metà
- 2 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 2445.3 kJ / 584.5 kcal
- Białko
- 48.1 g
- Węglowodany
- 44.3 g
- Tłuszcz
- 23.2 g
- Tłuszcz nasycony
- 2.2 g
- Błonnik
- 5.4 g
- Sód
- 1750.1 mg
Alternatywne przepisy
Bollito misto alla milanese
5h
Cosce di pollo al sale, patate sabbiate e salsa alla senape
1h 30min
Arrosto di vitello arrotolato
2 Std.
Arrosto di vitello con carciofi
1 godz. 5 min
Arrosto di lonza con purè di patate
1 Std. 15 Min
Coniglio al vino rosso
7h 10min
Arrosto di maiale con patate, verdure al vapore e salsa al sidro
2 Std. 20 Min
Costine di manzo a Cottura Lenta con salsa ai fichi
4 Std. 55 Min
Costolette d’agnello con carciofi sottovuoto
9 godz. 30 min
Bollito di Bue di Fassone di Razza Piemontese a Cottura Lenta
4h 10min
Seppioline coi piselli a Cottura Lenta con polenta
6 Std. 20 Min
Arrosto di vitello con salsa all'arancia
1h 40min