Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 450 g di filetti di sogliola, a strisce (circa 2 cm)
- 15 g di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
-
1
lime, scorza e succo
lub 1 limone, scorza e succo - 100 g di pomodoro, svuotato dei semini e tagliato a tocchetti
- 200 g di zucchine, a cubetti (1 cm)
- 150 g di peperone rosso, pulito e a listarelle
- 200 g di funghi champignon freschi, in quarti
- 1 pizzico di pepe nero macinato
-
4
rametti di timo limonato, le foglioline
lub 4 rametti di timo fresco, le foglioline - 30 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di scalogni, a metà
- 2 spicchi di aglio
- 40 g di burro a pezzi
- 80 g di vino bianco secco
- 320 g di riso Carnaroli
-
720
g di brodo vegetale
lub 720 g di brodo di pesce o 720 g di acqua e 1 cucchiaino di dado di pesce
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1622.2 kJ / 387.7 kcal
- Białko
- 19.1 g
- Węglowodany
- 52.6 g
- Tłuszcz
- 10.2 g
- Tłuszcz nasycony
- 5.6 g
- Błonnik
- 2.7 g
- Sód
- 1552.1 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Purè di patate (TM6)
1h
Vellutata speziata di zucca e carote (Bimby Friend)
40 Min
Risotto pollo e piselli
35 Min
Vellutata speziata di zucca
50 Min
Purè di patate e carote al rosmarino
45 Min
Zuppa di verdure e pasta corta con Affettatutto Bimby® (TM6)
40 Min
Zuppa di verdure e pasta corta con Affettatutto Bimby®
40 Min
Vellutata di carote con pesto di foglie
40 Min
Purè di patate all'aglio
50 Min
Impasto base per pane
1h
Risotto ai frutti di mare (senza lattosio)
35 Min
Pizza con salame piccante TM6
3 godz. 30 min