Risotto con verdure e sogliola

Risotto con verdure e sogliola

4.3 3 oceny
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
6 porzioni

Składniki

  • di filetti di sogliola a strisce (circa 2 cm)
    450 g
  • di sale
    15 g
  • di pepe bianco macinato
    1 pizzico
  • lime scorza e succo
    1
    1 limone, scorza e succo
  • di pomodoro svuotato dei semini e tagliato a tocchetti
    100 g
  • di zucchine a cubetti (1 cm)
    200 g
  • di peperone rosso pulito e a listarelle
    150 g
  • di funghi champignon freschi in quarti
    200 g
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico
  • di timo limonato le foglioline
    4 rametti
    4 rametti di timo fresco, le foglioline
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di scalogni a metà
    100 g
  • spicchi di aglio
    2
  • di burro a pezzi
    40 g
  • di vino bianco secco
    80 g
  • di riso Carnaroli
    320 g
  • di brodo vegetale
    720 g
    720 g di brodo di pesce, o 720 g di acqua e 1 cucchiaino di dado di pesce

Wartości odżywcze na 1 porzione

Kalorie 387.7 kcal / 1622.2 kJ
Białko 19.1 g
Tłuszcz 10.2 g
Węglowodany 52.6 g
Błonnik 2.7 g
Tłuszcz nasycony 5.6 g
Sód 1552.1 mg

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...