Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Base de galleta
- 100 g de harina de repostería
- 100 de almendra molida
- 50 g de azúcar moreno
- 80 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos pequeños
- 1 cucharadita de vainilla líquida
- 1 pellizco de sal
Crema de limón
- 350 g de azúcar
- 250 g de zumo de limón (sin pulpa)
- 240 g de mantequilla en trozos
- 6 huevos
- 1 cucharada de azúcar glas para espolvorear
- Wartości odżywcze
- na 1 unidades
- Kalorie
- 943 kJ / 225 kcal
- Białko
- 3.1 g
- Węglowodany
- 22.2 g
- Tłuszcz
- 14.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 7.4 g
- Błonnik
- 0.7 g
- Sód
- 25.6 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Bundt cake de calabacín y cacao
1h 10min
Tarta de chocolate blanco con frambuesa y frutos rojos
2h 50 min
Crema de calabaza con langostinos dorados
1h
Rollo suizo relleno de melocotón
1h 30min
Pastelitos de piña y chocolate
2h 30min
Bombones rellenos de mantequilla de cacahuete
1h 10min
Empanadillas de embutidos
2 Std.
Pudin crujiente con masa filo
1h
Pan de calabacín y zanahoria con pipas
1h 45 min
Hojaldre de mascarpone y manzana
45min
Arroz con mejillones y langostinos
1h 30min
Flan de queso cremoso
5 godz. 50 min