Urządzenia i Akcesoria
Crostata ibisco e lamponi
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 2 godz. 35 min
8 porzioni
Składniki
-
30 g di semi misti
-
200 g di granola croccante
-
80 g di datteri denocciolati
-
50 g di burro tagliato a pezzi
-
2 cucchiai di fiori di ibisco secchi
-
120 g di acqua
-
350 g di lamponi + q.b. per guarnire
-
30 - 40 g di stevia30 - 40 g di miele (opcjonalnie)
-
10 g di agar-agar in polvere
-
150 g di latte di cocco, in barattolo
-
mentuccia q.b. per guarnire
-
frutti rossi misti freschi q.b. per guarnire
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
73.3 mg
Białko
4.1 g
Kalorie
994.4 kJ /
237.7 kcal
Tłuszcz
10.5 g
Błonnik
6.4 g
Tłuszcz nasycony
5.4 g
Węglowodany
37.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Frittelle di patate dolci con yogurt greco e salmone affumicato
1 godz.
Tortine di pesche nettarine e mascarpone al lemon curd
3 godz. 40 min
Tagliata di frutta fresca con salsa limone e miele
15 min
Carpaccio di funghi e Parmigiano Reggiano
25 min
Menu: Zuppa di topinambur, salmone in crosta con verdure al forno,trifle di panpepato
Brak ocen
Chutney di cocco (di Lorenzo Biagiarelli)
10 min
Crostata senza cottura di frutta fresca (senza glutine)
4 godz. 30 min
Zabaione al peperone rosso
20 min
Salsa alle fragole con mousse di crescenza
2 godz.
Cestini di crema e frutta (vegan)
2 godz.
Fabada Asturiana (stufato spagnolo)
Brak ocen
Agnello arrosto con verdure e salsa alla menta
2 godz. 10 min