
Urządzenia i Akcesoria
Crostata ibisco e lamponi
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 2 godz. 35 min
8 porzioni
Składniki
-
di semi misti30 g
-
di muesli croccante200 g
-
di datteri denocciolati80 g
-
di burro tagliato a pezzi50 g
-
di acqua120 g
-
di fiori di ibisco secchi2 cucchiai
-
di lamponi + q.b. per guarnire350 g
-
di miele (opcjonalnie)30 - 40 g
-
di agar-agar in polvere10 g
-
di latte di cocco, in barattolo150 g
-
mentuccia q.b. per guarnire
-
frutti rossi misti freschi q.b. per guarnire
Wartości odżywcze na 1 porzione
Kalorie
237.7 kcal /
994.4 kJ
Białko
4.1 g
Tłuszcz
10.5 g
Węglowodany
37.4 g
Błonnik
6.4 g
Tłuszcz nasycony
5.4 g
Sód
73.3 mg