Urządzenia i Akcesoria
Gnocchetti rossi
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
4 porzioni
Składniki
-
100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
1000 g di acqua
-
600 g di patate farinose, pelate e a fette (0.5 cm)
-
300 g di farina tipo 00 + q.b.
-
1 uovo (da 60 g circa)
-
100 g di concentrato di pomodoro
-
10 g di sale a piacere
-
olio extravergine di oliva a piacere
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
1402 mg
Białko
21.9 g
Kalorie
2157.3 kJ /
515.6 kcal
Tłuszcz
8.8 g
Błonnik
5.8 g
Tłuszcz nasycony
4.7 g
Węglowodany
86.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Primi per stupire
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Stecco biscotto
6h 50min
Polpettine di ricotta con crema di zucca e riso basmati
40min
Insalata di cous cous con verdure estive e pollo
1h 45min
Bon bon di frutta secca
1h
Terrina alla barbabietola e formaggio di capra
Pas d’évaluation
Trancetti all'albicocca
1h 10min
Linguine al pesto agrumato alle erbe
25min
Poke Bowl vegetariana orzo, zucca e uova
1h
Bratwurst con insalata di patate
35min
Pollo alla pizzaiola con pasta all'uovo
30min
Riso spagnolo al pollo
30min
Rotolo di frittata
45min