Wersje kompatybilne
Filetti di sgombro sottovuoto con contorno di peperoni
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Contorno di peperoni
- 1 rametto di origano fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio senz'anima
- 1 cucchiaio di capperi sott'aceto
- 500 g di acqua
- 600 g di peperoni rossi, senza semi e a listarelle (1-1.5 cm)
- 3 - 4 pizzichi di sale
- 50 - 80 g di olio extravergine di oliva + q.b.
Filetti di sgombro sottovuoto
- 1700 g di acqua
- 30 g di succo di limone
- 8 filetti di sgombro
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 2788 kJ / 666.3 kcal
- Białko
- 49 g
- Węglowodany
- 7.7 g
- Tłuszcz
- 49 g
- Tłuszcz nasycony
- 2.5 g
- Błonnik
- 2.9 g
- Sód
- 956.5 mg
Alternatywne przepisy
Filetto di orata con peperoni (TM6)
25min
Filetto di maiale alla senape sottovuoto con purè di carote speziato
2h 30 min
Salmone sottovuoto aromatizzato al lime e zenzero
1h 20min
Pesce spada agli agrumi sottovuoto
1h 15 min
Vitello sottovuoto con patate e mele croccanti
5h 10min
Branzino sottovuoto al pepe rosa
1h 10 min
Ratatouille di verdure sottovuoto
1h
Salmone sottovuoto alle erbe (per 2 persone)
1h 30min
Filetti di rana pescatrice all'alloro sottovuoto
2h
Insalata di baccalà sottovuoto
1h
Insalata di polpo sottovuoto con verdurine
8 godz.
Merluzzo sottovuoto con pomodorini e olive
1h 30min