![Filetti di sgombro sottovuoto con contorno di peperoni Filetti di sgombro sottovuoto con contorno di peperoni](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/113c1f08-773d-4684-83b1-fc6df704182b/Derivates/cb82e7d0-fe9f-4947-80e9-cd71727fc70f.jpg)
Wersje kompatybilne
Filetti di sgombro sottovuoto con contorno di peperoni
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Contorno di peperoni
- 1 rametto di origano fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio senz'anima
- 1 cucchiaio di capperi sott'aceto
- 500 g di acqua
- 600 g di peperoni rossi, senza semi e a listarelle (1-1.5 cm)
- 3 - 4 pizzichi di sale
- 50 - 80 g di olio extravergine di oliva + q.b.
Filetti di sgombro sottovuoto
- 1700 g di acqua
- 30 g di succo di limone
- 8 filetti di sgombro
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 2788 kJ / 666.3 kcal
- Białko
- 49 g
- Węglowodany
- 7.7 g
- Tłuszcz
- 49 g
- Tłuszcz nasycony
- 2.5 g
- Błonnik
- 2.9 g
- Sód
- 956.5 mg
Alternatywne przepisy
Pesce spada agli agrumi sottovuoto
1h 15min
Calamaro ripieno sottovuoto con salsa zafferano
1 godz.
Filetti di merluzzo sottovuoto
1ч. 20 мин.
Manzo ai carciofi e olive a Cottura Lenta
2ч.
Manzo Sottovuoto con salsa al cioccolato e melagrana
2 Std. 55 Min
Calamari Sottovuoto
50 мин.
Contorno di fagiolini sottovuoto al timo
1 godz. 10 min
Merluzzo sottovuoto con crema di peperoni
1ч. 45 мин.
Merluzzo sottovuoto con pomodorini e olive
1ч. 30 мин.
Salmone sottovuoto alle erbe (per 2 persone)
1ч. 30 мин.
Filetti di salmone al Varoma con contorno di verdure
40 мин.
Filetto di orata con peperoni (TM6)
25min