Urządzenia i Akcesoria
Tempeh
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 48 godz.
600 g
Składniki
-
300 g di fagioli di soia secchi preferibilmente biologici
-
1100 g di acqua + q.b.
-
2 cucchiai di aceto
-
1 cucchiaio di succo di limone
-
1 cucchiaino raso di tempeh
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 100 g
Sód
399 mg
Białko
5.4 g
Kalorie
594.8 kJ /
142.2 kcal
Tłuszcz
11.8 g
Błonnik
2.4 g
Tłuszcz nasycony
0.6 g
Węglowodany
5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Flexitarian
16 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Bulgur con verdure e salsa ai funghi
50 min
Torta mimosa (vegan)
2 godz.
Formaggio vegano di semi di girasole al forno
40 min
Insalata di grano saraceno, carote e formaggio di capra (Bimby Friend)
50 min
Tofu
18 godz. 30 min
Sauté veloce di verdure al burro di arachidi
30 min
Insalata di quinoa con patate dolci, mele e spinaci
25 min
Curry di patate, spinaci e piselli con pane chapati
1 godz. 25 min
Crostata con curd al limone e té nero (vegan)
1 godz. 30 min
Dahal di lenticchie, broccoli e cavolfiore
50 min
Crema spalmabile alle nocciole e cioccolato fondente
20 min
Crema di nocciole, cioccolato e datteri (vegan)
20 min