Patate dolci al forno con salse dip (cetriolini, mango, fagioli neri)

Patate dolci al forno con salse dip (cetriolini, mango, fagioli neri)

4.1 12 ocen
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 45 min
4 porzioni

Składniki

  • 1100 - 1200 g di patate americane dolci a spicchi (circa 10x2 cm)
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 1 cucchiaino di paprica dolce
  • 1 cucchiaino di cumino in polvere
  • 1 cucchiaino di sale
Salsa cetriolini e panna acida
  • 20 g di cipollotto tritato grossolanamente
  • 35 g di cetriolini sott'aceto sgocciolati, a pezzi
  • 150 g di panna acida
  • 1 cucchiaino di succo di limone, spremuto fresco
  • ¼ cucchiaino di sale
  • 2 - 3 pizzichi di pepe nero macinato
Salsa dip al mango
  • ½ cucchiaino di peperoncino rosso secco
  • 200 g di mango maturo a pezzi
  • 1 spicchio di aglio
  • ½ cucchiaino di curry in polvere
  • 1 - 2 cucchiaino di aceto balsamico di mele (opcjonalnie)
Salsa dip ai fagioli neri
  • 2 spicchi di aglio
  • 50 g di cipolla rossa dimezzato
  • 5 g di coriandolo fresco
  • 150 g di fagioli neri in scatola sgocciolati
  • ½ cucchiaino di cumino in polvere
  • 1 - 2 peperoncini jalapeño freschi (opcjonalnie) a pezzi
    3 - 4 peperoncini jalapeño freschi, a pezzi
  • ¼ di cucchiaino di sale
  • 2 - 3 pizzichi di pepe nero macinato

Wartości odżywcze na 1 porzione

Kalorie 477.5 kcal / 1997.9 kJ
Białko 10.1 g
Tłuszcz 16.2 g
Węglowodany 78 g
Błonnik 13 g
Tłuszcz nasycony 5.5 g
Sód 1055.9 mg

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...