Urządzenia i Akcesoria
Bowl vegan con quinoa e verdure
Przygotowanie 35 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
4 porzioni
Składniki
-
250 g di funghi champignon freschi, a fette
-
300 g di chicchi di quinoa
-
60 g olio extravergine di oliva
-
30 g di aceto di riso
-
80 g di salsa di soia
-
40 g di olio di sesamo
-
2 cucchiaini di semi di sesamo, tostati
-
220 g di cipolla a spicchi
-
130 g di carota a fette (1-2 cm)
-
1 spicchio di aglio
-
750 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
-
1 di cipolla rossa
-
150 g di cetriolo
-
100 g di edamame, surgelati100 g di asparagi verdi
-
12 pomodorini
-
160 g di mais dolce in scatola
-
120 - 150 g di spinaci baby freschi
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
1541.8 mg
Białko
19 g
Kalorie
2662 kJ /
636.3 kcal
Tłuszcz
31.5 g
Błonnik
11 g
Tłuszcz nasycony
4.5 g
Węglowodany
74.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Quinoa con verdure e frittata al vapore (senza glutine)
55 min
Insalata di pollo, quinoa e verdure al vapore
45 min
Grano saraceno con gamberi e biete allo zenzero
30 min
Verdure insaporite alla vietnamita con riso jasmine
40 min
Miglio con ceci e verdure al curry
1 godz.
Noodle di soba con tofu
35 min
Tabulè di quinoa e tonno
40 min
Insalata di miglio e tonno
55 min
Insalata di quinoa e tofu
55 min
Insalata di ceci con salsa alle arachidi (vegan)
40 min
Insalata di quinoa e lenticchie
35 min
Quinoa e lenticchie con zucchine e uvetta
1 godz. 5 min