Urządzenia i Akcesoria
Frittata di albumi con zucchine
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
2 porzioni
Składniki
-
5 albumi
-
1 pizzico sale più 1 pizzico
-
25 - 30 g di olio extravergine di oliva
-
200 g di zucchina a fette (2 cm), poi in quarti (2 cm)
-
1 pizzico di sale
-
½ cucchiaino di pepe nero macinato
-
½ cucchiaino di paprika in polvere, affumicata
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 2 porzioni
Sód
2665.7 mg
Białko
14.2 g
Kalorie
1417.9 kJ /
338.9 kcal
Tłuszcz
28.2 g
Błonnik
2.8 g
Tłuszcz nasycony
4 g
Węglowodany
8.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
High Protein
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Ricotta con pesto di piselli
35 min
Sformato di zucchine al basilico
50 min
Insalata di finocchi con arance e pinoli
20 min
Carpaccio di ravanelli con filetti di merluzzo
30 min
Pasticcio di pesce e patate
1 godz. 10 min
Frittata di zucchine (TM6)
50 min
Spritz con bruschette al Gorgonzola e sedano
30 min
Ceci al pomodoro
40 min
Frittata di zucchine e ricotta
40 min
Uova occhio di bue con contorno di verdure
30 min
Uova strapazzate
20 min
Scaloppine di pollo al limone
40 min