Wersje kompatybilne
Ensalada de atún y aguacate con cebollas fermentadas (con cortador)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Cebollas fermentadas (al menos dos días antes)
- 300 g de cebolla morada
- 500 g de agua
- 10 g de sal
Ensalada de atún y aguacate
- 1 pepino partido por la mitad a lo largo
- 250 g de atún enlatado en aceite o salmuera, escurrida
- 3 cda de vinagre
- 3 cda de aceite de oliva
- 1 aguacate en dados (aprox. 2-3 cm)
- 2 cdas de semillas de girasol
- 3 cdas de berros
- 3 ramitas de albahaca, solo las hojas
-
3
ramitas de menta fresca, solo las hojas
lub 3 ramitas de perejil fresco, solo las hojas - 3 g de sal al gusto
- ½ cdita de pimienta negra recién molida al gusto
- Wartości odżywcze
- na 1 porción
- Kalorie
- 1362.4 kJ / 325.6 kcal
- Białko
- 20.6 g
- Węglowodany
- 9.5 g
- Tłuszcz
- 23.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 3.5 g
- Błonnik
- 4.8 g
- Sód
- 1534.1 mg
Alternatywne przepisy
Espaguetis espeluznantes con albóndigas
1 Std. 25 Min
Avena con manzana
25 min.
Chorizo norteño
30 Min
Pancakes de queso cottage con salsa de frutos rojos y plátano
30 Min
Aderezo de vegetales
10 min
Col fermentada (con Cortador)
Brak ocen
Pozolillo de elote tierno estilo Michoacán
1 Std. 20 Min
Carnitas de Marlin
40 Min
Chilaquiles Poblanos con Pollo
35 Min
Bollos brasileños de queso
40 Min
Pan mediterráneo de romero
1h 55min
Pozole verde con pollo (Black Diamond)
1 godz. 30 min