Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Cocción arroz y salmón
- 450 g de arroz para sushi
- 1300 g de agua
- 450 g filete de salmón fresco, sin piel ni hueso
- 4 cdas de vinagre de arroz
- 2 cditas de azúcar
- 1 cdita de sal
Salsa Teriyaki
- 2 diente de ajo, pelado
- 15 - 20 g de jengibre fresco, pelado y en rodajas de 2 mm
- 150 g de salsa de soya
- 100 g de mirin
- 80 g de azúcar
- 20 g de fécula de maíz
Onigirazu
- 8 hojas de alga nori
- mayonesa, cantidad necesaria para untar en el arroz
-
espinaca baby fresca, cantidad necesaria para el relleno de onigirazu (aprox. 50 g)
lub hojas de lechuga - 1 aguacate, maduro, en rebanadas (2-3 mm)
- salsa de soya, para acompañar (opcjonalnie)
- Wartości odżywcze
- na 1 pieza
- Kalorie
- 1855 kJ / 443.4 kcal
- Białko
- 17.7 g
- Węglowodany
- 62 g
- Tłuszcz
- 11.8 g
- Tłuszcz nasycony
- 2.4 g
- Błonnik
- 2.1 g
- Sód
- 1364.9 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Arroz rojo a la mexicana con carne de cerdo
45min
Temaki sushi (TM6)
1h 40min
Infusión fría de piña y jamaica TM6
10 min
Pastel de zanahoria
2hod. 55min
Pollo a la naranja estilo Oriental
50min
Corona de Pascua de Challah con ajonjolí y huevo
Brak ocen
Sushi California
1h
Yakimeshi vegetariano
35min
Pastel de sushi
1h
Pan de elote chorreado de gloria (Black Diamond)
1hod. 30min
Enchiladas con salsa cremosa de jalapeño
50min
Galletas “Levain Copy Cat”
1h 20min