Wersje kompatybilne
Filete en Sousvide con Gravy de champiñones y mantequilla de hierbas
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Mantequilla de hierbas
- 1 ½ cda de hojas de perejil fresco
- 1 ½ cda de tomillo fresco
- 1 ½ cdas orégano seco
- 90 g de mantequilla con sal, a temperatura ambiente
Gravy de champiñones
- 30 g de vino tinto
- 30 g de mantequilla con sal, a temperatura ambiente
- 170 g de cebolla amarilla, en cuartos
- 90 g de echalote, pelado
- 1 cda de tomillo fresco
- 30 g de harina
- 500 g de agua
- 1 cdita de concentrado de caldo de res
- 1 cdita de salsa de soya
- 1 cdita de salsa Inglesa
- 2 g de pimienta negra molida, o al gusto
- 400 g de champiñones, en rebanadas
Filete sousvide
- 1000 g de filete de res, en caña
- ½ cda de sal
- ¾ cda de pimienta negra molida
- 6 hojas de laurel frescas
-
1500
g de agua, o (la necesaria para
sumergir la bolsa) - 2200 g de agua, verifique que la bolsa está cubierta de agua y no pase del máximo 2200 g
- 30 g de vinagre
- Wartości odżywcze
- na 6 porciones
- Kalorie
- 14314.7 kJ / 3421.3 kcal
- Białko
- 222.4 g
- Węglowodany
- 81.8 g
- Tłuszcz
- 243.1 g
- Tłuszcz nasycony
- 120.5 g
- Błonnik
- 16.3 g
- Sód
- 5812.2 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Adobo con carne
50 min
Pollo al tequila y chile pasilla
2h
Pollo con mole TM6
1h
Desayuno en cama: Jugo, fruta y huevos benedictinos TM6
1h
Mojo de ajo
15 Min
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30 min
Mini panques salados con mermelada de frambuesa
Brak ocen
Dip de Ostiones ahumados
30 min
Frijoles puercos a mi manera
25 min
Carne en chile negro (Black Diamond)
1 godz. 20 min
Latte helado de té negro y moras TM6
10min
Nube de chocolate
45 min