
Urządzenia i Akcesoria
Pasta con albóndigas de carne
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
4 porciones
Składniki
-
de queso parmesano en cubos, frío100 g
Albóndigas
-
de cebolla30 g
-
diente de ajo sin cáscara1
-
de perejil fresco sólo las hojas5 g
-
de rib-eye en trozos (2 cm), semi congelados400 g
-
de pan molido2 cdas
-
yema de huevo1
-
de sal kosher o al gusto1 cdita
-
de pimienta negra molida o al gusto1 pizca
Salsa
-
de aceite de oliva30 g
-
dientes de ajo sin cáscara5
-
de puré de jitomate frito1000 g
-
hojas de albahaca frescas10
-
de vino tinto100 g
-
de paprika1 cda
-
de sal kosher o al gusto1 cdita
Pasta con albóndigas
-
de agua1500 g
-
de sal gruesa o al gusto2 cdas
-
de pasta seca tipo fettuccine500 g
-
hojas de albahaca frescas para decorar
Wartości odżywcze na 1 porción
Kalorie
989 kcal /
4154 kJ
Białko
46 g
Tłuszcz
35 g
Węglowodany
120 g
Błonnik
7 g
Tłuszcz nasycony
11 g
Sód
3843 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

EN SU PUNTO
35 Przepisów
Meksyk
Meksyk