Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g de queso parmesano, en cubos, frío
Albóndigas
- 30 g de cebolla
- 1 diente de ajo, sin cáscara
- 5 g de perejil fresco, sólo las hojas
- 400 g de rib-eye, en trozos (2 cm), semi congelados
- 2 cdas de pan molido
- 1 yema de huevo
- 1 cdita de sal kosher, o al gusto
- 1 pizca de pimienta negra molida, o al gusto
Salsa
- 5 dientes de ajo, sin cáscara
- 30 g de aceite de oliva
- 1000 g de puré de jitomate frito
- 10 hojas de albahaca frescas
- 100 g de vino tinto
- 1 cda de paprika
- 1 cdita de sal kosher, o al gusto
Pasta con albóndigas
- 1500 g de agua
- 2 cdas de sal gruesa, o al gusto
- 500 g de pasta seca, tipo fettuccine
- hojas de albahaca frescas, para decorar
- Wartości odżywcze
- na 1 porción
- Kalorie
- 4154 kJ / 989 kcal
- Białko
- 46 g
- Węglowodany
- 120 g
- Tłuszcz
- 35 g
- Tłuszcz nasycony
- 11 g
- Błonnik
- 7 g
- Sód
- 3843 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Arroz Blanco
35 min
Res con teriyaki y arroz al vapor
1 godz. 50 min
Pollo empanizado con salsa de curry y arroz al vapor
1h 40 min
Espaguetti con albóndigas
55min
Arroz primavera
40 min
Salmón en salsa cremosa de champiñones con papas
50min
Pechuga de pollo jugosa con arroz a la hierbabuena
30min
Albóndigas de pollo en jitomate con espagueti
1óra
Rollos de carne
1óra 10p
Pizza hawaiana en salsa BBQ
1h 30 min
Salmón y verduras al vapor con arroz amarillo y pasas
40 min
Fideos chinos con pavo en salsa de ciruela TM6
2h 5min