Urządzenia i Akcesoria
Paninetti soffici allo yogurt
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 50 min
10 porzioni
Składniki
-
60 g di uva passa
-
45 g di albicocche secche denocciolate
-
60 g di fichi secchi
-
130 g di acqua
-
160 g di latte
-
160 g di yogurt greco
-
1 cucchiaio di miele
-
20 g di lievito di birra fresco
-
20 g di olio di semi di girasole
-
600 g di farina tipo 00
-
1 ½ cucchiaino di sale
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
1065.2 mg
Białko
8.2 g
Kalorie
1312.7 kJ /
313.7 kcal
Tłuszcz
3.4 g
Błonnik
2.7 g
Tłuszcz nasycony
0.7 g
Węglowodany
63.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Rientro a scuola
45 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Panini al curry e ricotta
2u. 35min
Treccine allo yogurt
6u. 30min
Piccoli Babka (senza lattosio)
4u.
Panini ai semi al Varoma
2u. 30min
Muffin al cappuccino
1u.
Grissini intrecciati alla paprika
2u. 30min
Focaccine alla curcuma
4u. 30min
Pane allo yogurt
14u. 50min
Treccia al latte
2u. 30min
Pane agli spinaci
3u.
Pane dolce per la colazione
1u. 30min
Panini morbidi dolci
1u. 30min