Urządzenia i Akcesoria
Zitronen-Basilikum-Eis
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 12 godz.
8 Portionen
Składniki
-
Gelatine3 Blätter
-
Wasser, kalt
-
Milch400 g
-
Sahne200 g
-
Zucker120 g
-
Eigelb4
-
Ei1
-
Zitronenschale6 TL
-
Zitronensaft10 g
-
Basilikumblätter, frisch5 - 10 g
-
Kokosnussöl (opcjonalnie)1 EL
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
47 mg
Białko
5 g
Kalorie
791 kJ /
189 kcal
Tłuszcz
11 g
Błonnik
0.1 g
Tłuszcz nasycony
6 g
Węglowodany
19 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Mmmhh, cremig!
42 Przepisy
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Erdbeer-Schoko-Dessert
20 min
Couscous-Strudel mit Röstgemüse und Minz-Granatapfel-Dressing
1 godz. 30 min
Trüffel-Parmesan-Ravioli
3 godz. 30 min
Mandel-Eis mit Brownies
11 godz.
Rosmarin-Zitronen-Sauce
48 godz.
Trüffel-Agnolotti mit Burrata-Creme
1 godz. 15 min
Hirschrücken unter der Macadamia-Honigkuchen-Kruste
1 godz. 10 min
Rinderfilet mit Champignon-Parmesan-Kruste
40 min
Hirschrücken mit Kakaokruste und Schokoladen-Orangen-Butter
1 godz.
Hirschrücken mit Spekulatiuskruste, Kürbiscreme und Ofengemüse
1 godz. 10 min
Bratapfelpunsch mit Vanille-Zimt-Sahne
40 min
Limoncello-Torte
2 godz. 30 min