Urządzenia i Akcesoria
Rustikales Brot mit Nüssen und Frühlingskräutern
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 15 godz.
10 Scheiben
Składniki
Poolish
-
Wasser100 g
-
frische Hefe (erbsengroß)1 Stückchen
-
Weizenmehl Type 550100 g
Hauptteig
-
Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten10 g
-
Wasser kalt, und etwas mehr zum Bearbeiten150 g
-
frische Hefe5 g
-
Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten250 g
-
Salz (10-12 g)1 ½ TL
-
Haselnüsse50 g
-
frische Kräuter, gemischt (Petersilie, Schnittlauch, Basilikum, Bärlauch)1 Bund
-
Frühlingszwiebel1
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Scheibe
Białko
7 g
Kalorie
1076 kJ /
257 kcal
Tłuszcz
4 g
Błonnik
2.8 g
Węglowodany
43 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
THERMOMIX® Magazin 2/2021
43 Przepisy
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Ciabatta
17 godz.
Rustikale Brote, gefüllt
23 godz.
Baguettes Rustica
15 godz.
Rundes Kümmelbrot aus dem Topf
7 godz.
Körnerbrötchen mit Erdnüssen
3 godz. 40 min
Dinkelbrot mit Kürbiskernen
15 godz. 45 min
Dinkel-Roggen-Landbrot
3 godz.
Baguettes
15 godz.
Kartoffel-Walnuss-Brot
15 godz. 40 min
Dinkel-Seelen
9 godz.
Schweizer Bauernbrot
7 godz.
Nuss-Möhren-Topfbrot
2 godz. 45 min