Urządzenia i Akcesoria
Rustikales Brot mit Nüssen und Frühlingskräutern
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 15 godz.
10 Scheiben
Składniki
Poolish
-
Wasser100 g
-
frische Hefe (erbsengroß)1 Stückchen
-
Weizenmehl Type 550100 g
Hauptteig
-
Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten10 g
-
Wasser kalt, und etwas mehr zum Bearbeiten150 g
-
frische Hefe5 g
-
Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten250 g
-
Salz (10-12 g)1 ½ TL
-
Haselnüsse50 g
-
frische Kräuter, gemischt (Petersilie, Schnittlauch, Basilikum, Bärlauch)1 Bund
-
Frühlingszwiebel1
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Scheibe
Białko
7 g
Kalorie
1076 kJ /
257 kcal
Tłuszcz
4 g
Błonnik
2.8 g
Węglowodany
43 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
THERMOMIX® Magazin 2/2021
43 Przepisy
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Schweizer Bauernbrot
7 godz.
Baguettes
15 godz.
Hayas Sauerteigbrot
20 godz.
Rustikales Brotgewürz
5 min
Wachauer Laberl
15 godz. 20 min
Buttermilchbrot
18 godz.
Dinkelweckerl
23 godz. 40 min
Baguettes d' Épi
17 godz.
Dinkelbrot mit Kürbiskernen
15 godz. 45 min
Kartoffel-Walnuss-Brot
15 godz. 40 min
Bauernbrot
16 godz. 15 min
Weltmeisterbrot
5 godz.