Urządzenia i Akcesoria
Gesalzene Karamellsauce mit Schokomousse
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 3 godz. 25 min
8 Portionen
Składniki
Schokomousse
-
Zartbitter-Schokolade (70% Kakao) in Stücken (2-3 cm)200 g
-
Eier4
-
Butter in Stücken50 g
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt250 g
Karamell
-
Zucker250 g
-
Ahornsirup90 g
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt200 g
-
Salz1 TL
-
Wasser1060 g
-
Zitronensaft2 TL
-
Butter kalt80 g
-
Essig1 EL
-
geschlagene Sahne zum Dekorieren
-
Milch-Schokolade in Locken, zum Verzieren
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
7 g
Kalorie
2642 kJ /
631 kcal
Tłuszcz
45 g
Błonnik
2.5 g
Węglowodany
50 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Roastbeef mit Kartoffelecken und Kerbelremoulade
1 godz. 30 min
Karamellsauce
1 godz. 30 min
Schoko-Mokka-Crème-brulée
6 godz. 10 min
Dreierlei von der Schokolade
16 godz.
Rib Eye mit Béarnaise
1 godz. 50 min
Salz-Karamell-Toffees
1 godz. 45 min
Karamell-Bonbons
2 godz.
Walnuss-Krokant
1 godz. 30 min
Espresso-Karamell-Sauce
45 min
Karamellsauce, salzig
20 min
Erdnuss-Karamell-Eis
2 godz. 30 min
Vanillesauce (Crème Anglaise)
15 min