Urządzenia i Akcesoria
Topfen-Erdäpfel-Gratin mit Speck
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz.
4 Portionen
Składniki
-
Hartkäse (z. B. Emmentaler), in Stücken100 g
-
Zwiebeln halbiert180 g
-
Erdäpfel, speckig geschält, in Stücken (ca. 3-4 cm)500 g
-
Speckwürfel150 g
-
Milch150 g
-
Kümmel, ganz1 TL
-
Majoran, getrocknet1 TL
-
Salz1 ½ TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen1 TL
-
Öl zum Einfetten
-
Topfen, 20% Fett250 g
-
Ei1
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
1796 mg
Białko
28 g
Kalorie
2527 kJ /
604 kcal
Tłuszcz
41 g
Błonnik
4 g
Tłuszcz nasycony
19 g
Węglowodany
32 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Schinken-Käse-Kipferl
1 godz.
One Pot Spätzle in Champignon-Speck-Sauce
30 min
Brokkolistrudel mit Schinken und Käse
40 min
Eiaufstrich mit Topfen
10 min
Überbackenes Risibisi mit Schweinefleisch
50 min
Erdäpfelgratin
1 godz. 15 min
Gebackene Schinkenfleckerl
1 godz.
Eiernockerl
30 min
Schinkenfleckerl überbacken
1 godz. 10 min
Erdäpfelgulasch
1 godz. 10 min
Deftige Ofenpalatschinken
30 min
Fleischlaberl aus dem Backofen mit Erdäpfelpüree
1 godz. 10 min