Urządzenia i Akcesoria
Maronipressknödel
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 1 godz. 50 min
16 Stück
Składniki
-
frische Petersilie (ca. 15 g), Blättchen abgezupft½ Bund
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
Butter in Stücken30 g
-
50 g Ziegenweichkäse, in StückenGorgonzola in Stücken50 g
-
Semmelwürfel200 g
-
Milch150 g
-
Weizenmehl, universal30 g
-
Eier (Größe M)2
-
Pfeffer, frisch gemahlen2 - 3 Prisen
-
Salz1 TL
-
Maroni, gegart, geschält200 g
-
Butterschmalz zum Ausbacken
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Stück
Sód
262 mg
Białko
4 g
Kalorie
452 kJ /
108 kcal
Tłuszcz
4 g
Błonnik
1 g
Tłuszcz nasycony
2 g
Węglowodany
14 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Alles Maroni
13 Przepisów
Austria
Austria
Może spodoba Ci się również...
Sommergalette
1 godz. 25 min
Erdäpfelpüree-Laibchen
55 min
Spinat-Topfen-Nockerl mit Bergkräuterbutter
45 min
Schwarzbrotknödel mit Käse und Wurzelgemüse
45 min
Mohn-Topfen-Knödel mit Apfelmus (glutenfrei)
45 min
Wurzelschmarrn aus dem Ofen mit Sauerrahmdip
50 min
Maroni Laibchen mit Rote-Rüben-Creme
50 min
Würziger Bergkäse-Zucchini-Kuchen mit Pilzen
50 min
Überbackene Gemüse-Palatschinken mit Schnittlauchsauce
1 godz. 45 min
Topfenspinatknödel mit RUPP Feinster Streich Blauschimmelkäse
50 min
Grüne Spätzle mit Kürbis-Paprika-Sauce
40 min
Pizzastrudel aus Dinkeltopfenteig
1 godz. 30 min