Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 50 g Hartkäse (z. B. Parmesan oder Montello), in Stücken
- 80 g Gouda (oder anderer Hartkäse), in Stücken
- 120 g Zwiebeln, halbiert
- 1 - 2 Knoblauchzehen, nach Geschmack
- 250 g Milch
- 250 g Wasser
-
2
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
lub 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - ½ TL Salz
- 250 g Polenta
- 10 - 30 g Butter, für ein cremigeres Ergebnis, etwas mehr zum Einfetten (opcjonalnie)
- 100 g Babyspinat, frisch
- Pfeffer, frisch gemahlen, zum Bestreuen
- Wartości odżywcze
- na 1 Portionen
- Kalorie
- 1830 kJ / 437 kcal
- Białko
- 18 g
- Węglowodany
- 51 g
- Tłuszcz
- 18 g
- Błonnik
- 5 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Topfenknöderl auf Paradeisragout
1h 5 min
Sterzwurst (Polentarolle)
8 godz. 45 min
Bohneneintopf mit Gerste
40 min
Sellerie-Semmelknödel mit RUPP Enzian
55 min
Polentatarte mit Ricotta und Kürbis
1h 5 min
Polenta Pizza mit RUPP Rauchkäse Chili Paprika
55 min
Würziger Bergkäse-Zucchini-Kuchen mit Pilzen
50min
Mangoldspätzle mit geschmorten Paradeisern
40 min
Polentaschnitten mit Gemüse
45 min
Schnelle cremige Polenta
25 Min
Polenta mit Spinat und Käse
1h
Gefüllte Zucchini mit cremiger Polenta
1h